Ein kräftiges Helau!

Meerjungfrauen, Piraten, Superhelden, Fabelwesen und Gespenster werden von Polizisten gejagt. So, oder zumindest so ähnlich sah es am 25.02.22 bei uns in der Schule aus. Die närrische Jahreszeit hat auch in der Bernsteinschule Einzug gehalten. In den Klassenräumen wurde gebastelt, gespielt, getanzt und geschminkt, während in der Turnhalle tolle Staffelspiele aufgebaut waren. Egal, ob die kleinen Feen, Engel und Astronauten einen Luftballon durch die Halle bugsierten oder eine/n Mitschüler/-in auf einem Möbelroller durch die Halle sausen ließen – der Spaß stand an diesem Tag im Vordergrund. Auch wenn wir aufgrund der Lage alle Masken tragen mussten, das Lachen der Kinder war trotz des Mundschutzes deutlich zu sehen und vor allem zu hören.