Projekt: Kunst in Bewegung

• kunst03

Bewegung künstlerisch darzustellen ist nicht einfach.

Die Schülerinnen haben sich unter der Leitung von Frau Ratajczak die Frage gestellt „Wie kann man Bewegung künslerisch darstellen?“.

Sie haben erst die Körper in Bewegung gezeichnet und mit Holzmodellen gearbeitet. Dann haben sie die Bilder auf Kisten übertragen und den Hintergrund farblich gestalltet.
13 Mädchen aus den Klassen 5 - 8 haben noch eine Choreographie zum Thema Bewegung gestaltet.

• kunst01
  • kunst02