Drachenbootmeisterschaft 2018

• Drachenbootmeisterschaft07

Traditionell fanden in der letzten Schulwoche vor Beginn der Sommerferien die Drachenbootrennen unserer Schule statt.

Spannende Wettkämpfe lieferten sich die Klassen 5 bis 9.
Mit Begeisterung und Fairness kämpften die Klassenteams um beste Zeiten.
Das letzte Rennen bestritten das Schülerteam und das Lehrerteam. Das Lehrerteam ging mit seinem Boot als erstes über die Ziellinie.

Herzlichen Glückwünsch allen Siegern der Drachenbootmeisterschaft 2018!

Großes Lob und Dankeschön an alle Beteiligten, die diese Meisterschaft ermöglichten!

• Drachenbootmeisterschaft01
  • Drachenbootmeisterschaft02