• schulrat2018_19

Für das Schuljahr 2018/2019 stellen wir den neuen Vorstand des Schülerrates vor:

Schülersprecher der bernsteinSchule:  Leon Max Hainke 9/1

Stellvertretende Schülersprecherin:     Paula Kröger 9/3

Mitglied:            Chiara Schirwing 7/2

Mitglied:            Emil Borgwardt 7/3

Mitglied:            Lilly-Venice Gau 6/3

Mit Unterstützung des Schulsozialarbeiters Guido Diderich, trifft sich der Vorstand in regelmäßigen Abständen.
Bei diesen Treffen werden schülerrelevante Themen besprochen und Veranstaltungen geplant, um sie dann mit dem Schülerrat (alle Klassensprecher der 5. - 10. Klassen) zusammen umzusetzen. Der Schülerratsvorstand vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler und arbeitet eng mit der Schulleitung zusammen.
Hauptthemen sind in diesem Jahr die Schülervollversammlung, der Schülerball und das Projekt „Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage“.