Schülerfirma

• amber_effects

Die ursprüngliche Schülerfirma für Licht- und Tontechnik "Amber Effects" wurde am 14.11.2005 gegründet.

Nachdem die Schülerfirma mehrere Schülergenerationen mit verschieden Geschäftsführern durchlaufen ist, entschieden wir uns im Jahr 2017 für eine Umstrukturierung und Neugründung. Dies geschah in Form einer Projektwoche.

Somit entstand zu Beginn des Jahres 2018 die Schülerfirma „amber effects eG“ mit einem neuen Konzept und angepasster Hierarchie. Es ist Anliegen des Projektes, dass die SchüerInnen praktisch in realitätsnahen wirtschaftlichen Zusammenhängen Kompetenzen für die erfolgreiche Bewältigung des Überganges von der Schule in den Beruf entwickeln und anwenden.

Momentan sind in der Schülerfirma 9 SchülerInnen aktiv und können mit der Technik kleinere bis mittlere Veranstaltungen beschallen und mit Licht versorgen.
Gern können Sie uns für Ihre Veranstaltung anfragen und wir lassen Ihnen zeitnah ein Angebot zukommen.

Wir sind gern für Sie da!
Der Vorstand „amber effects eG“

• amber_effects01

Unsere Referenzen in der Vergangenheit:

• "Tag der Vielfalt" Ribnitz - Damgarten
  • Einschulung bernsteinSchule Ribnitz-Damgarten