Selbstständiges Lernen im Bereich Kunst

• Kunstforscher01

Zur großen Abschlusspräsentation  der 7. Klassen trafen sich alle Schüler dieser Klassen im Kunstmuseum Ahrenshoop.

Ihre Exponate zu den Themen  Heimat, Technik, Sport und Natur stellten die Schüler wirkungsvoll in einer ansprechenden  Präsentation vor. Für die technische und musikalische Begleitung sorgte Paul Thürmer aus der 7/1.

Dieser Rahmen bot die Möglichkeit Frau Sandke, der Museumspädagogin, und Herrn Alexander Kalfa für Ihre aktive  Unterstützung zu danken.

Die abschließende Einladung zu einem schmackhaften kalten Büfett nahmen alle Schüler gern an.

Wir danken für den erlebnisreichen und eindrucksvollen Projekttag.

„Künste öffnen Welten“ heißt das Projekt, das die Bundesvereinigung Kulturelle Kinder- und Jungendbildung (BKJ) zusammen mit der Bernsteinschule in Ribnitz-Damgarten sowie dem Kunstmuseum Ahrenshoop und der JAM GmbH als Trägerin der Schulsozialarbeit  organisiert  und gefördert  hat.

• Kunstforscher02
  • Kunstforscher03