MeLa 2017

• Mela02

Auf der größten Agrarmesse  im Norden konnten Schüler der 8. Klassen Eindrücke von der Vielfalt der Land-, Forst- und Ernährungswirtschaft gewinnen.

Freundlich begrüßt durch Azubi-Scouts erkundeten unsere Schüler selbstständig die Messe. Beeindruckt vom Angebotsspektrum  der Messe verfolgten sie abschließend die Show der Berufe im großen Ring und das alles bei schönstem Wetter.

Wir danken dem Bauernverband MV für die  Unterstützung unseres MeLa-Besuches.

• Mela01
  • Mela02