„Learn about skills“

• parcour02

Im Rahmen der Berufsorientierung führte es unsere 7. Klassen nach Stralsund. „Learn about skills“ hieß das Thema.

Pünktlich holte uns ein Bus von der Schule ab. Nach einer freundlichen Begrüßung wurden unsere Schüler schnell in 4 Gruppen aufgeteilt.
Freudig ließen sich unsere Schüler auf eine Erkundung ihrer Stärken ein.
Aufgeschlossen und interessiert stellten sich alle Schüler den Aufgaben, spielten kleine Szenen auf einer Bühne, führten sich unter erschwerten Bedingungen durch ein Labyrinth, hatten eine sturmfreie Bude, die auch wieder in Ordnung gebracht werden musste, und schauten in ihre Zukunft.
Wir bedanken uns für die perfekte Organisation und Durchführung des Berufswahlparcours bei der Firma Sinus.

• parcour01
  • parcour02