Potenzialanalyse 2016

• PA01

Auf beste Erfahrungen aufbauend nutzten auch in diesem Schuljahr unsere 7. Klassen die Potenzialanalyse im Bildungszentrum Ribnitz-Damgarten.

An je 2 Tagen stellten sich die Schülerinnen und Schüler den unterschiedlichsten Aufgaben aus Theorie und Praxis. Es konnten Talente und Kompetenzen erkannt werden. Im Feedback erhielten die Schüler ein realistisches Bild über ihre Stärken.

Ein großes Dankeschön dem Bildungszentrum für die perfekte Organisation und Durchführung dieser Analyse mit unseren Schülern.

• PA01
  • PA02