Fußball-Hallenmeisterschaft Klassenstufe 6

• Hallenfuball02

Am 16.11.17 war es auch für die sechsten Klassen am Mühlenberg an der Zeit zu prüfen, welche die besten Fußballer/ die beste Mannschaft im Hallenfußball stellt.

Als Titelverteidiger lag der Druck bei der Sportklasse 6/5. Leider konnten in diesem Jahr nur vier der fünf Klassen am Turnier teilnehmen, da das Turnier schulorganisatorisch zum ersten Mal am Nachmittag stattfand. Nach den ersten Spielen stand schnell fest, dass der Sieg zwischen der 6/4 und der 6/5 ausgetragen wird.
Beide Mannschaften gewannen ihre Spiele gegen die Klassen 6/1 und 6/2 deutlich. Im Spiel gegeneinander ging es nun um den Gesamtsieg. Die Sportklasse spielte es sehr clever und setzte auf eine geschlossene Abwehr mit guten Konterchancen. Die 6/4 mühte sich vergebens und somit ging das spielerisch ansehnliche „Finale“ 0:0 Torlos zu ende.
Also entschied am Ende ganz knapp das Torverhältnis über Platz 1 bzw. 2. Hier konnte die Spotklasse ein Tor mehr aufweisen und konnte somit erneut den Titel Hallenmeister 2017 gewinnen!

Glückwunsch!

Platzierungen: