Ein toller Sonntagsausflug

• Festspiele01

Obwohl das neue Schuljahr noch gar nicht begonnen hat, in dem wir Partnerschule der Festspiele M/V werden, hatten wir die Möglichkeit, Teilnehmer am Orchesterkarussell am 16.7.2017 in Ulrichshusen zu sein.
Und nicht nur das!

Schüler aus Klasse  5/6/7 der bernsteinSchule Ribnitz bildeten in nur         2 Tagen einen Chor, studierten einen Song nach der Melodie des Liedes "Obladi" der Beatles ein und sangen dies gemeinsam mit dem Deutschen Kammerorchester Berlin und dem Jugendsinfonieorchester Schwerin auf der Bühne des Festspielortes.

Der Spaß war den Schülern anzusehen, auch, weil sie mit dem Kika - Moderator Ralph Caspers Selfies schießen durften.
Es war ein toller Sonntagsausflug und ein kleiner Vorgeschmack auf viel klassische Musik. Zu hören war z.B. "Eine kleine Nachtmusik" von Mozart oder "Die Unvollendete" von Schubert.

Ein Dankeschön noch mal an die Lehrer und Eltern, die die Fahrt möglich machten.

• Festspiele01
  • Festspiele02