Einschulung 2014

• Foto1

Das neue Schuljahr 2014/15 ist gut angelaufen. Genau 61 kleine Mädchen und Jungen wurden am Samstag, 23.08.2014 in der festlich geschmückten Sporthalle in der Berliner Straße eingeschult.

Am Dienstag darauf begrüßten auch alle anderen Schülerinnen und Schüler die Schulanfänger. Besonders herzlich wurden sie von ihren Paten aus den vierten und dritten Klassen empfangen.

Die Großen überreichten ihren Schützlingen die leuchtend gelben Mützen, die Warnwesten sowie eine liebevoll gestaltete Karte mit einem Willkommensgruß. Nach der gemeinsam verbrachten Stunde war das Vertrauen schnell hergestellt und auch das letzte Eis gebrochen.

Danke an alle Paten!  Sie tragen dazu bei, dass sich die Jüngsten bei uns von Anfang an wohlfühlen.

• Foto1
  • Foto2