Welttag des Buches

• image8

Zum Welttag des Buches waren unsere Viertklässler in die Buchhandlung „Richard Wossidlo“ eingeladen. Gemeinsam mit Frau Schmidt gingen sie auf Buchstabenjagd, um die Rätsel rund um Lenny und Melina, den beiden Hauptfiguren aus der diesjährigen Reihe „Ich schenk dir eine Geschichte“ zu lösen.

Die Geschichte durften alle Kinder als Geschenk mit nach Hause nehmen.

Für das Buch und die Organisation in entspannter Atmosphäre möchten sich die Schüler und Schülerinnen sowie die Lehrer der bernsteinSchule bei der Buchhandlung „Richard Wossidlo“ bedanken.

• image1
  • image10