Naturwissensquiz

• image3

Am 15.3.2017 loste das Greenteam unserer Schule die Preise für das Wissensquiz rund um die Natur aus.
Aus 40 Teilnehmern wurden 26 als richtig befunden. Danke an alle Schüler und Schülerinnen, die sich am Quiz beteiligt haben.

Als glückliche Gewinner losten die Bernstein Ranger am Mittwoch aus:

1. Preis Stephanie Pinneker Kl. 3a (Naturkalender)
2. Preis Lina Voß Kl. 3a
3. Preis Emely Wellna Kl. 3a (Fotobuch)

und weitere sieben Trostpreise.

Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner und ein großes Dankeschön an unsere bernsteinRanger.

• image1
  • image2