Biologie-Olympiade

• Sieger2018

Am 23.10.2018 fand unsere traditionelle Biologie-Olympiade der 6. Klassen statt.
Es hatten sich 21 Schülerinnen und Schüler angemeldet.

Innerhalb einer Stunde konnten sie ihre biologischen Kenntnisse unter Beweis stellen.
Es war Wissen aus den verschiedensten Gebieten der Biologie, manchmal auch in lustiger Form, gefragt.

Hervorzuheben ist das sehr knappe Ergebnis:

1.    Nathalie Wagner                6/5        60 Punkte
2.    Marthe Schneider              6/1        57 Punkte
3.    Samira Kurpanek               6/2        55 Punkte
4.    Pia Przybilski                    6/3        54 Punkte
5.    Johanna Konojacki             6/3        53 Punkte

Die Platzierten erhielten neben einer Urkunde Buchpreise, während alle anderen Schülerinnen und Schüler Teilnehmerurkunden überreicht bekamen.

Herzlichen Glückwunsch!

Ein großes Dankeschön gilt auch Lilly-Venice Gau, Finja-Charlene Behn, Frida Grabow, Ylvi Körner, Malika El Bakkali, Anna Breymann, Romy Galla und Anastasia Greb, die uns Lehrern bei der Auswertung geholfen haben.

Sissy Muth
Verantw. Biologielehrer